Willkommen in Böckstiegels Welt!

Das komplette Veranstaltungsprogramm für das erste Halbjahr 2017 im Peter-August Böckstiegel-Haus können Sie hier herunterladen.

Internationaler Museumstag 2017 am Sonntag, den 21. Mai
SPURENSUCHE. MUT ZUR VERANTWORTUNG!

Unter dem Motto »Spurensuche. Mut zur Verantwortung!« findet ein bundesweiter Aktionstag in den Museen statt. Mit einemabwechslungsreichen Angebot beteiligt sich auch das Böckstiegel-Haus an diesemwichtigen Tag fur die deutschen Museen. Das steht auf dem Programm:

Böckstiegel kompakt - Kurzführungen von ca. 20 Minuten bieten einen guten Überblick uber Leben und Werk des Künstlers.

Böckstiegel-APP - Digitale Spurensuche mit dem Handy – von Jugendlichen fur Jugendliche. Freies WLAN auf dem Gelände!

»Läuft … bei Böckstiegel«-Ausstellung - Jugendliche haben ein halbes Jahr zu Böckstiegel gearbeitet, geforscht, gemalt ... Heute werden ihre eigenen kreativen Ergebnisse präsentiert!

Böckstiegel-Pfad - Auf den Spuren von Böckstiegel wandern mit Karola Eisenblätter und Udo Lange: 12:00–13:00 Uhr ab Grab Böckstiegel/Friedhof Werther zum Böckstiegel-Haus und 14:00–15:00 Uhr ab Böckstiegel-Haus zum Friedhof Werther

Das aktuelle Plakat des Böckstiegel-Hauses Frühling / Sommer 2017