Ein einmaliges Erbe braucht Freunde und Förderer!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Arbeit der Peter-August-Böckstiegel-Stiftung. Spenden Sie hier direkt und sicher!
Hinweis: Ihre Kontodaten werden nicht an die Stiftung übertragen.

Bitte helfen Sie:

Gestalten Sie mit uns gemeinsam das zukünftige Museum und helfen Sie mit Ihrer Spende. Für die Kunst. Für die Menschen. Für unsere Region.

Spendenkonto:

Empfänger
Peter-August-Böckstiegel-Stiftung
WELADED1HAW
Institut
Kreissparkasse Halle (Westf.)

Mein Beitrag für das neue Museum

Spenden sind steuerlich absetzbar.
Erfreulich unbürokratisch: Wenn Ihre Spende im Bereich bis 200 Euro liegt, dann müssen Sie nicht die Zuwendungsbescheinigung als Original Ihrer Steuererklärung beilegen. Es reicht aus, eine Kopie vom Kontoauszug einzureichen, aus dem die Überweisung hervorgeht. Denken Sie daran, Angaben zu schwärzen, die nichts mit Ihrer Spende zu tun haben.

Benötigen Sie dennoch eine Spendenbescheinigung? Kein Problem! Senden Sie uns bitte einfach eine E-Mail.
Wir kümmern uns darum.